Gerindra Minta Para Pendukung Tak Jumawa Meskipun Elektabilitas Prabowo Sering Tempati Peringkat Pertama

Avatar photo

Kamis, 10 Agustus 2023 - 13:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto saat bersama Masyarakat. (Facbook.com/@Prabowo Subianto)

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto saat bersama Masyarakat. (Facbook.com/@Prabowo Subianto)

HAIUPDATE.COM – Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani mengomentari elektabilitas Prabowo Subianto.

Dalam beberapa kali hasil survei, Prabowo Subianto selalu menempati peringkat pertama elektabilitas.

Ahmad Muzani mengatakan elektabilitas tersebut merupakan potret ketika survei diadakan.

Ahmad Muzani menekankan hasil survei bukanlah hasil pemilu, sehingga dia menyerukan kepada para pendukung Prabowo agar tidak terlalu jumawa.

Baca artikel lainnya di sini: Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto Beri Tanggapan atas Elektabilitas yang Berada di Peringkat Satu

“Survei itu adalah gambaran ketika potret diadakan, survei diadakan. Hasil pemilu itu baru akan terjadi 14 Februari 2024.”

“Masih memerlukan kerja keras, kerja sama, kerja dari semua komponen,” terang Ahmad Muzani di Jakarta, Rabu, 9 Agustus 2023.

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto bersyukur ketika ditanya tanggapan atas elektabilitas namanya yang berada di peringkat satu berdasarkan sejumlah hasil survei.

“Alhamdulillah, alhamdulillah,” kata Prabowo dijumpai di Istana Kepresidenan, Jakarta, Selasa, 8 Agustus 2023.

Wartawan kembali menanyakan tanggapan Prabowo untuk mendapatkan jawaban lebih spesifik.

Namun Menteri Pertahanan itu kembali hanya menjawab, “Alhamdulillah.”***

Berita Terkait

SapuLangit Media Kelola Lebih dari 200 Portal Berita, Mayoritas Media Ekonomi Bisnis dan Pers Daerah untuk Reputasi
Klarifikasi Isu Sri Mulyani Mundur, Stabilitas Fiskal Masih Terjaga
Wamenaker Immanuel Ebenezer Ditangkap KPK Dugaan Pemerasan K3
Reshuffle Terkubur: Presiden Prabowo Subianto Pilih Stabilitas alih-alih Perombakan Kabinet
Lakukan Perbaikan Citra dan Pulihkan Nama Baik, Beginilah 5 Jalan yang Dilakukan oleh Press Release
Daftar Lengkap Nama-nama Pengurus Baru DPP PAN, Termasuk 2 Putri Zulhas dan Deretan Artis Terkenal
Akhirnya Prabowo Subianto Bertemu dengan Megawati Soekarno Putri, Silaturahmi Idul Fitri 2,5 Jam
Saat Sufmi Dasco Menjadi Komisaris, MNC Digital Kerja Sama Properti dengan Perusahaan Kamboja
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 06:04 WIB

Trinasolar Pasok Modul Vertex N untuk Proyek PLTS Terapung 562 MWdc di Vietnam

Kamis, 10 September 2026 - 02:49 WIB

DJI Gelar Sesi “Filmmakers & Visionaries” di Venice Production Bridge dalam Ajang Venice International Film Festival Ke-83

Kamis, 10 September 2026 - 02:00 WIB

Risen Energy Rambah Bisnis Integrasi Energi dan Komputasi Hijau

Rabu, 9 September 2026 - 18:32 WIB

Platform Stratosfer Sceye Kembali Memasuki Amerika Serikat Setelah Mencetak Rekor Penerbangan Pulang-Pergi di Stratosfer antara AS dan Jepang

Rabu, 9 September 2026 - 15:05 WIB

Press Release Korporasi Jadi Strategi Bangun Reputasi dan Perluas Jangkauan Informasi Bisnis di Media Digital

Rabu, 9 September 2026 - 12:45 WIB

TÜV SÜD Luncurkan Global Decarbonisation Centre of Excellence guna Memperkuat Integritas Data Karbon

Rabu, 9 September 2026 - 02:54 WIB

Aplikasi AI Guanlan: Akurasi Lebih Tinggi, Biaya Lebih Hemat, Interaksi Lebih Cerdas

Rabu, 9 September 2026 - 02:02 WIB

JADWAL “BIGBANG 2026-2027 WORLD TOUR ” di Hong Kong Resmi Diumumkan

Berita Terbaru