Menhan Prabowo Subianto: Polri Presisi untuk Indonesia Maju, Jayalah Selalu Polisi Indonesia

Avatar photo

Minggu, 2 Juli 2023 - 19:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menghadiri acara HUT ke-77 Polri mendampingi Presiden Joko Widodo. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menghadiri acara HUT ke-77 Polri mendampingi Presiden Joko Widodo. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

HEIUPDATE.COM – Tepat pada hari ini, 1 Juli 2023, Polri merayakan HUT ke-77 tahun, acara HUT digelar meriah di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto pun turut hadir di acara mendampingi Presiden Joko Widodo.

Melalui sebuah video, Prabowo menyampaikan ucapan HUT ke-77 Polri.

Dalam ucapannya, Prabowo menyampaikan bahwa Polri mengabdi untuk negeri.

Baca artikel menarik lainnya, di sini: Ini Program Prabowo Subianto untuk Membuat Wong Cilik dan Rakyat Banyak Bisa Tersenyum dan Tertawa

“Selamat Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023. Polri mengabdi untuk negeri, bekerja tanpa pamrih untuk keamanan negara, mengayomi dan mencintai rakyat.”

“Polri presisi untuk Indonesia maju. Jayalah selalu polisi Indonesia. Salam presisi,” lanjut Prabowo Subianto..

Acara HUT ke-77 Bhayangkara tahun ini mengambil tema ‘Polri Presisi Untuk Negeri – Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas’.

Ratusan ribu peserta upacara terlihat hadir di HUT ke-77 Polri.***

Berita Terkait

Pemerintah Izinkan Koperasi Kelola Tambang, 2.500 Ha Lahan Tambang Rakyat Disiapkan
Prabowo Disambut Lautan Warga Di Monas Saat Karnaval Bersatu
Prabowo Dukung Kepemimpinan Anwar Ibrahim, ASEAN Dianggap Mampu Redam Konflik Regional
Tanggung Jawab Hukum Pihak Swasta pada Kontrak Pengadaan Bansos COVID-19
KPK Periksa Kasus EDC BRI, Digitalisasi Bank BUMN Diuji Integritasnya
KPK Telusuri Korupsi Teknologi BRI: 13 Dicegah, Eks Direksi Diperiksa
KPK Buka Opsi Periksa Bobby Nasution dalam Kasus Suap Proyek Jalan
Nadiem Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Laptop Chromebook
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 18 Juni 2026 - 14:11 WIB

WALOVI Perluas Jangkauan di ASEAN, Gandeng Hong Xin Da untuk Perkuat Distribusi Produk di Singapura

Kamis, 18 Juni 2026 - 12:35 WIB

Resmi Debutkan E5 PLUS Setir Kanan di Hong Kong, DFSK Percepat Ekspansi Global

Kamis, 18 Juni 2026 - 11:38 WIB

American Standard Design Awards 2026 Mengapresiasi Mahasiswa Desain Asia Pasifik lewat Inovasi Kamar Mandi Multigenerasi

Kamis, 18 Juni 2026 - 07:00 WIB

TMGM Rambah Dunia Esports, Berkolaborasi dengan OG Esports sebagai Mitra Global

Kamis, 18 Juni 2026 - 03:26 WIB

Wafra Dinobatkan Sebagai World’s Best Islamic Fund Manager 2026

Kamis, 18 Juni 2026 - 02:00 WIB

Bloomberg Media Bermitra Dengan Cision Untuk Mengintegrasikan Jurnalistiknya Ke Alur Kerja Komunikasi

Kamis, 18 Juni 2026 - 01:54 WIB

Dataiku Luncurkan Cobuild, Agen Pembuat AI yang Mempercepat Pengembangan Proyek AI dan Memperkuat Tata Kelola

Rabu, 17 Juni 2026 - 21:10 WIB

Galaxy Data Center Raih Pendanaan Strategis Tahap Awal US$250 Juta untuk Bangun Infrastruktur Komputasi Hijau Generasi Baru di Asia Tenggara

Berita Terbaru