Menhan Prabowo Subianto: Polri Presisi untuk Indonesia Maju, Jayalah Selalu Polisi Indonesia

Avatar photo

Minggu, 2 Juli 2023 - 19:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menghadiri acara HUT ke-77 Polri mendampingi Presiden Joko Widodo. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menghadiri acara HUT ke-77 Polri mendampingi Presiden Joko Widodo. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

HEIUPDATE.COM – Tepat pada hari ini, 1 Juli 2023, Polri merayakan HUT ke-77 tahun, acara HUT digelar meriah di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto pun turut hadir di acara mendampingi Presiden Joko Widodo.

Melalui sebuah video, Prabowo menyampaikan ucapan HUT ke-77 Polri.

Dalam ucapannya, Prabowo menyampaikan bahwa Polri mengabdi untuk negeri.

Baca artikel menarik lainnya, di sini: Ini Program Prabowo Subianto untuk Membuat Wong Cilik dan Rakyat Banyak Bisa Tersenyum dan Tertawa

“Selamat Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023. Polri mengabdi untuk negeri, bekerja tanpa pamrih untuk keamanan negara, mengayomi dan mencintai rakyat.”

“Polri presisi untuk Indonesia maju. Jayalah selalu polisi Indonesia. Salam presisi,” lanjut Prabowo Subianto..

Acara HUT ke-77 Bhayangkara tahun ini mengambil tema ‘Polri Presisi Untuk Negeri – Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas’.

Ratusan ribu peserta upacara terlihat hadir di HUT ke-77 Polri.***

Berita Terkait

Pemerintah Izinkan Koperasi Kelola Tambang, 2.500 Ha Lahan Tambang Rakyat Disiapkan
Prabowo Disambut Lautan Warga Di Monas Saat Karnaval Bersatu
Prabowo Dukung Kepemimpinan Anwar Ibrahim, ASEAN Dianggap Mampu Redam Konflik Regional
Tanggung Jawab Hukum Pihak Swasta pada Kontrak Pengadaan Bansos COVID-19
KPK Periksa Kasus EDC BRI, Digitalisasi Bank BUMN Diuji Integritasnya
KPK Telusuri Korupsi Teknologi BRI: 13 Dicegah, Eks Direksi Diperiksa
KPK Buka Opsi Periksa Bobby Nasution dalam Kasus Suap Proyek Jalan
Nadiem Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Laptop Chromebook
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Kamis, 19 Maret 2026 - 05:19 WIB

IPO GIFT City Pertama di India dibuka pada tanggal 16 Maret

Rabu, 18 Maret 2026 - 22:15 WIB

Solusi DG GFM ESS Dukung Akses Listrik di Pulau-Pulau Terpencil Indonesia

Selasa, 17 Maret 2026 - 21:46 WIB

Program yang diluncurkan di Indonesia akan membantu mengakhiri perdagangan daging anjing dengan cara mencarikan mata pencaharian alternatif bagi pedagang

Selasa, 17 Maret 2026 - 07:36 WIB

Tejas Networks terpilih untuk proyek perluasan jaringan 4G di Asia Selatan

Selasa, 17 Maret 2026 - 06:59 WIB

Safari Ramadan Musim Mas Group, Berbagi Bantuan dan Harapan bagi Ribuan Penerima Manfaat

Selasa, 10 Maret 2026 - 10:10 WIB

ChinaMarket Hapus Risiko Impor Barang untuk Sektor Infrastruktur di Indonesia Melalui Model “Verified Sourcing” yang Baru

Senin, 9 Maret 2026 - 09:53 WIB

Guangdong bertujuan memikul tanggung jawab yang lebih besar pada awal periode Rencana Lima Tahun ke-15

Senin, 9 Maret 2026 - 02:43 WIB

Musim Mas Perkuat Program Pemberdayaan Perempuan sebagai Fondasi Keberlanjutan di Operasional dan Komunitas

Berita Terbaru

logo

Pers Rilis

IPO GIFT City Pertama di India dibuka pada tanggal 16 Maret

Kamis, 19 Mar 2026 - 05:19 WIB