HAIUPDATE.COM – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto memberikan persembahan istimewa untuk PAN di perayaan HUT ke-25.
Yaitu tiga pantun yang dipersembahkan khusus untuk Ketum PAN Zulkifli Hasan (Zulhas) beserta seluruh kader yang hadir.
“Saya akhiri sambutan dengan pantun,” kata Prabowo Subianto di Hotel Sultan, Jakarta, Senin, 28 Agustus 2023.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Jasa Siaran Pers Persriliscom Melayani Publikasi ke Lebih dari 150 Media Online Berbagai Segmentasi
Reshuffle Terkubur: Presiden Prabowo Subianto Pilih Stabilitas alih-alih Perombakan Kabinet
Proyek Rumah Eks Pejuang Timor Timur Diusut Kejaksaan, Wamen PU Diana Kusumastuti Diperiksa Jaksa

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Cikini ke Gondangdia, itu lagu yang lagi beken,” ucap Prabowo Subianto saat membacakan bait pertama pantun dari lirik lagu yang sedang viral di TikTok itu.
Para kader pun langsung riuh menyambutnya.
Baca artikel menarik lainnya, di sini: Prabowo Subianto dan Erick Thohir Kompak Hadiri HUT ke-25 Partai Amanat Nasional di Hotel Sultan
Baca Juga:
Tubuh Bisa Kekurangan Nutrisi Meski Pola Makan Sudah Dianggap Sehat
Presiden Prabowo Subianto Menyambut Albanese, Dentuman Meriam dan Diplomasi di Tengah Krisis Global
“Pak Zulhas ketumnya, membuat PAN makin keren,” imbuh Prabowo Subianto yang disambut riuhan tepuk tangan.
Tak henti sampai di situ, ternyata Prabowo Subianto mempunyai pantun lain dengan tema ‘pergi ke pasar’.
“Pergi ke pasar mencari sarapan, mampir sebentar mencari ikan,” kata Prabowo Subianto yang ditimpali sahutan para kader pada akhir bait kalimat pantun.
“Partai Amanat Nasional semakin terdepan, hati-hati Gerindra, kadernya hebat, ketumnya Zulkifli Hasan,” sambung Prabowo Subianto, membuat suasana di ruangan semakin dipenuhi tawa riuh.
Baca Juga:
Termasuk PT Adaro Indonesia dan PT Kaltim Prima Coal, KESDM Wajibkan 7 Perusahaan Lakukan Hilirisasi
Persrilis.com Siap Publikasikan Press Release Anda, Jika Ingin Tampil di Media Ekonomi dan Bisnis
Kalahkan Serapan Tahunan 7 Tahun Terakhir, Serapan Beras Bulog Bulan April 2025 Capai 1,3 Juta Ton
“Pantun terakhir, satu dua cempaka biru, tiga empat dalam jambangan. Walau kita mendapat kawan baru, kawan lama dilupa jangan,” ucapnya yang kemudian mengakhiri sesi sambutannya pada acara puncak tersebut.
Pada HUT ke-25 PAN, Prabowo hadir bersama para pimpinan Koalisi Indonesia Maju.
Yaitu Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, dan Ketua Umum PBB Yusril Ihza Mahendra.***