Presiden Jokowi Undang Capres Makan Siang, Prabowo Subianto: Kalau Tidak Diundang Jarang Bisa Kumpul

Avatar photo

Senin, 30 Oktober 2023 - 16:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Presiden Jokowi melakukan santap siang bersama tiga calon presiden pada pemilihan presiden 2024, yaitu Prabowo Subianto, Ganjar Pranowo, dan Anies Baswedan di Istana Merdeka. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

Presiden Jokowi melakukan santap siang bersama tiga calon presiden pada pemilihan presiden 2024, yaitu Prabowo Subianto, Ganjar Pranowo, dan Anies Baswedan di Istana Merdeka. (Dok. Tim Media Prabowo Subianto)

HAIUPDATE.COM  –  Calon Presiden Koalisi Indonesia Maju (KIM) Prabowo Subianto mengucapkan terima kasih atas undangan jamuan makan siang oleh Presiden Jokowi.

Presiden Jokowi telah mengundang tiga bakal calon presiden yang akan berkompetisi dalam kontestasi Pilpres 2024.

Prabowo Subianto yang hadir mengenakan pakaian kemeja bercorak batik berwarna cokelat itu mengungkapkan penilaiannya.

Momen berkumpulnya tiga capres dalam satu momen itu jarang bisa terjadi jika tidak diundang oleh Jokowi.

“Jadi, bagus ya kita juga dalam suasana yang akrab, dan kami juga ucapkan terima kasih diundang.”

Baca artikel lainnya di sini : Bursamediaonline.com Melayani Jasa Jual Beli dan Akuisisi Portal Berita yang Masih Berjalan dan Berkualitas

“Kalau tidak diundang kita jarang bisa kumpul,” ungkap Prabowo Subianto di Istana Merdeka, Senin (30/10/2023).

Jamuan makan siang yang berjalan kurang lebih selama satu jam diungkap oleh Prabowo Subianto berjalan dengan suasana yang baik dan akrab.

Prabowo Subianto juga menyampaikan pesan dari Presiden RI Joko Widodo agar suasana pilpres tetap dijaga dengan baik.

“Saya kira demikian ya, beliau berharap suasana bagus kita juga berharap suasana baik.” imbuh Prabowo Subianto.***

Berita Terkait

Klarifikasi Isu Sri Mulyani Mundur, Stabilitas Fiskal Masih Terjaga
Wamenaker Immanuel Ebenezer Ditangkap KPK Dugaan Pemerasan K3
Reshuffle Terkubur: Presiden Prabowo Subianto Pilih Stabilitas alih-alih Perombakan Kabinet
Lakukan Perbaikan Citra dan Pulihkan Nama Baik, Beginilah 5 Jalan yang Dilakukan oleh Press Release
Daftar Lengkap Nama-nama Pengurus Baru DPP PAN, Termasuk 2 Putri Zulhas dan Deretan Artis Terkenal
Akhirnya Prabowo Subianto Bertemu dengan Megawati Soekarno Putri, Silaturahmi Idul Fitri 2,5 Jam
Saat Sufmi Dasco Menjadi Komisaris, MNC Digital Kerja Sama Properti dengan Perusahaan Kamboja
Putra Presiden Prabowo Bertemu dengan Megawati Soekarnoputri, Ini Tanggapan Gibran Rakabuming Raka
Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 00:00 WIB

ANBC Membawa Keahlian Brasil Di Bidang Inovasi, Kepercayaan, dan Penggunaan Data Ke Konferensi Industri Kredit Internasional di Filipina

Kamis, 11 Juni 2026 - 22:34 WIB

Cathay Financial Holdings Manfaatkan Model Bahasa Kecil Berbasis Sumber Terbuka untuk Memahami Kebutuhan Nasabah

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:40 WIB

Kegiatan Sosial Hari Anak bersama Sekolah Alternatif Anak Jalanan di Jakarta

Kamis, 11 Juni 2026 - 09:16 WIB

Tencent Cloud Perkenalkan WorkBuddy dan Miora, Agen AI Baru, untuk Dorong Inovasi dan Hasil Bisnis Nyata di Asia Tenggara

Kamis, 11 Juni 2026 - 09:11 WIB

CMES Indonesia International Machine Tool Exhibition 2026 Debut pada 3-5 September di Jakarta

Rabu, 10 Juni 2026 - 12:19 WIB

Financial Resilience Index Sun Life Asia: Keamanan Finansial Menurun Akibat Tekanan Biaya Hidup

Rabu, 10 Juni 2026 - 11:00 WIB

Pemimpin Muda Asia Berpartisipasi dalam Hitachi Young Leaders Initiative 2026 di Cebu dengan Tema “Flow as One”

Rabu, 10 Juni 2026 - 10:39 WIB

Aliansi GEHPA-APAC Resmi Diluncurkan, Percepat Transformasi Pendidikan dan Layanan Kesehatan yang Inklusif dan Cerdas

Berita Terbaru