HAIINDONEISA.COM – Juru Bicara (Jubir) Sandiaga Uno Bidang Politik Denny H Suryo Prabowo mengungkapkan alasan Menteri Parekraf Sandiaga Uno akan bergabung ke Partai Persatuan Pembangunan (PPP)
Salah satunya karena memiliki kesamaan visi, yakni mempercepat pembangunan Indonesia.
Sebelumnya, Sandiaga Uno disebut akan resmi bergabung dengan PPP pada minggu ini yang ditandai dengan penandatanganan komitmen berjuang bersama PPP.
ADVERTISEMENT
Baca Juga:
Reshuffle Terkubur: Presiden Prabowo Subianto Pilih Stabilitas alih-alih Perombakan Kabinet
Proyek Rumah Eks Pejuang Timor Timur Diusut Kejaksaan, Wamen PU Diana Kusumastuti Diperiksa Jaksa
Tubuh Bisa Kekurangan Nutrisi Meski Pola Makan Sudah Dianggap Sehat

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Hari Rabu 14 Juni 2023 itu nanti insya Allah. Nanti hari Rabu, secara resmi akan kami lakukan penandatanganan atas komitmen Pak Sandi berjuang bersama PPP,” kata Plt. Ketua Umum PPP Muhammad Mardiono.
Baca artikel menarik lainnya, di sini: Partai Persatuan Pembangunan Pastikan akan Beri Posisi yang Strategis di Tingkat Pusat untuk Sandiaga Uno
Denny H Suryo Prabowo mengatakan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno akan bergabung ke PPP karena memiliki kesamaan visi.
Baca Juga:
Presiden Prabowo Subianto Menyambut Albanese, Dentuman Meriam dan Diplomasi di Tengah Krisis Global
Termasuk PT Adaro Indonesia dan PT Kaltim Prima Coal, KESDM Wajibkan 7 Perusahaan Lakukan Hilirisasi
“Seperti yang disampaikan Bang Sandiaga, beliau ingin mempercepat pembangunan Indonesia.”
“Salah satu upaya yang beliau lakukan untuk itu adalah berkolaborasi dengan pihak-pihak yang memiliki kesamaan dengan beliau,” ujar Denny di Jakarta, Selasa, 13 Juni 2023.
Berikutnya, Denny menekankan bahwa Sandiaga Uno memang memiliki tekad untuk membantu kemajuan Indonesia, khususnya dalam bidang ekonomi.
Oleh karena itu, lanjut dia, perjuangan Sandiaga di bidang politik dengan bergabung ke partai politik dimaksudkan untuk menunjang visi misinya itu.
Baca Juga:
Persrilis.com Siap Publikasikan Press Release Anda, Jika Ingin Tampil di Media Ekonomi dan Bisnis
Kalahkan Serapan Tahunan 7 Tahun Terakhir, Serapan Beras Bulog Bulan April 2025 Capai 1,3 Juta Ton
“Bang Sandi memiliki mimpi besar untuk membawa ekonomi Indonesia yang tak hanya sekadar berkembang, tapi juga maju untuk seluruh rakyatnya,” tutur Sekjen Rumah SandiUno Indonesia (RSI) itu.***