HAIUPDATE.COM – Pendangdut yang juga artis komedian Wika Salim datang ke Polda Metro Jaya untuk melakukan konsultasi kepada penyidik.
Ia datang dengan didampingi kuasa hukumnya Sandy Arifin, terkait dengan dugaan penggelapan dana yang dilakukan managemennya.
Dikutip Femmeindonesia.com, saat ini pihaknya masih mengumpulkan bukti atas dugaan penggelapan tersebut.
“Hari ini kita mau diskusi dan minta saran kepada penyidik apa-apa yang perlu dikumpulkan.”
Baca Juga:
Ketua KPK Tanggapi Soal Kabar Belum Ditahannya Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Karena Alasan Politik
“Yang sudah kita bawa ada beberapa, dan juga untuk menentukan hari apa kita membuat laporan,” kata Sandy Arifin di Polda Metro Jaya, baru-baru ini.
“Tapi yang pasti sementara ini kita masih komunikasi sama pihak yang diduga melakukan pengumpulan data.”
“Terkait kontrak-kontrak Neng Wika yang mungkin beberapa lama ini Neng Wika nggak tau sama siapa aja, berapanya,” lanjutnya.
Terkait dugaan penggelapan dana itu, Wika Salim tak bisa merincinya, Ia mengaku nilai kerugian yang dialaminya cukup besar.
Baca Juga:
Partai Gerindra Tanggapi Soal Kans PDI Perjuangan Masuk di Pemerintahan Presiden Prabowo Subianto
Presiden Meksiko Tanggapi Keinginan Donald Trump Ubah Nama Teluk Meksiko Jadi Teluk Amerika
Bahkan, ia juga melayangkan somasi terbuka ke manajemen untuk segera menyelesaikan hak-hak milik kliennya.
Ia pun tak menyangkal saat ditanya disinggung kerugiannya hingga mencapai miliaran rupiah.
“Ya kurang lebih, mungkin kalau kecil kita bisa legawa. Tapi kan nominalnya tidak sedikit buat aku.”
“Apalagi aku kerjanya luar biasa kan. Ya agak shock, kaget juga,” katanya.***
Baca Juga:
PRAMY, Brand Makeup Setting Spray Terfavorit dan Populer di Dunia, Akhirnya Hadir di Indonesia
Viral di Medsos Siswa SD di Gorontalo Simpan Makanan Gratis untuk Ibu, di Rumahnya Tak Ada Nasi
Telah Menjadi Anggota Penuh BRICS, Tiongkok Ucapkan Selamat Kepada Indonesia
Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Infoekbis.com dan Pangannews.com
Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Bogorterkini.com dan Hallopresiden.com
Sedangkan untuk publikasi press release serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)
Atau hubungi langsung WhatsApp Center Rilispers.com (Pusat Siaran Pers Indonesia /PSPI): 085315557788, 087815557788, 08111157788.
Klik Persrilis.com untuk menerbitkan press release di portal berita ini, atau pun secara serentak di puluhan, ratusan, bahkan 1.000+ jaringan media online.
Pastikan juga download aplikasi Hallo.id di di Playstore (Android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik. Media Hallo.id dapat diakses melalui Google News. Terima kasih.